Les Entrees
Les Entrées
Le Foie Gras de Canard fait Maison
29 €en terrine, condiment au litchi et à la rose
Le Saumon Bømlo
28 €mariné, feuilles de radis daïkon farcies, aneth et bergamote
Le Gâteau croustillant de Homard
34 €médaillon de Homard, bisque crémée au whisky et châtaignes
L’Œuf Bio d’Alsace
26 €en cuisson dite « parfaite », émulsion de pommes de terre Charlotte à la Truffe et oignons caramélisés
Les Poissons
Les Poissons
Le filet de Sandre
46 €feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
La Criée du Jour
52 €risotto d’épeautre et espuma à la cardamome
Les Viandes
Les Viandes
Les Suprêmes de Faisan sauvage
52 €pochés puis rôtis au beurre sur le coffre, légumes d’Automne au four et jus corsé à l’amer bière
Le carré de Veau
46 €rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir
Plat Végétarien : La Tarte tatin au panais
36 €émulsion gourmande à la mimolette
Les Desserts
Les Desserts
Le Potimarron
18 €en textures, noisette, rafraîchi au yuzu
Le Chocolat « Nica Brown »
18 €en textures, gingembre, sorbet cacao
Le Dessert Ephémère
18 €L'assiette de fromages
18 €Antony, éleveur de fromages