Les Entrees

Les Entrées

Le Foie Gras de Canard fait Maison

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en terrine, condiment au litchi et à la rose

Le Saumon Bømlo

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mariné, feuilles de radis daïkon farcies, aneth et bergamote

Le Gâteau croustillant de Homard

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médaillon de Homard, bisque crémée au whisky et châtaignes

L’Œuf Bio d’Alsace

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en cuisson dite « parfaite », émulsion de pommes de terre Charlotte à la Truffe et oignons caramélisés

Les Poissons

Les Poissons

Le filet de Sandre

46

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

La Criée du Jour

52

risotto d’épeautre et espuma à la cardamome

Les Viandes

Les Viandes

Les Suprêmes de Faisan sauvage

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pochés puis rôtis au beurre sur le coffre, légumes d’Automne au four et jus corsé à l’amer bière

Le carré de Veau

46

rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir

Plat Végétarien : La Tarte tatin au panais

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émulsion gourmande à la mimolette

Les Desserts

Les Desserts

Le Potimarron

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en textures, noisette, rafraîchi au yuzu

Le Chocolat « Nica Brown »

18

en textures, gingembre, sorbet cacao

Le Dessert Ephémère

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L'assiette de fromages

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Antony, éleveur de fromages

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.