Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 52 €

Menu servi au déjeuner du mardi 25 au samedi 29 mars 2025

Haddock fumé

gnocchis, voile de carotte et dashi de bonite

ou

Asperge blanche

holandaise au miso blanc, câpres frites et herbes fraîches

Le Loup de Mer

poireau à la flamme, écrasé de pomme de terres et beurre blanc

ou

Les cuisses de pigeon

purée de panais, carmine et mayonnaise chipotle

La Poire

comme un gâteau basque, glace Céleri / Vanille

Menu servi au déjeuner du mardi 25 au samedi 29 mars 2025

Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 92 €

Le Saumon Bømlo

en gravlax, kumquat et encre de seiche

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le Chocolat Nica Brown

en textures, caramel et whisky

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)

Découverte(S) 124 €

(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au litchi et à la rose

Le Saumon Bømlo mariné

en gravlax, kumquat et encre de seiche

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le filet de Sandre

feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée

Le cœur de Rumsteck d’Irlande

cuit en basse température, mousseline de chou rave,
poire pochée à la bière brune et crème au roquefort

Le Citron de la Côte d’Azur

en cake au pavot, crémeux et meringue, sorbet au fromage blanc infusé aux feuilles de citronnier

Prix net en euros, Hors Boissons

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs

Menu Plaisirs 99 €

Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)

Le Foie Gras de Canard fait maison

en terrine, condiment au litchi et à la rose

Le Gâteau croustillant de Homard

bisque crémée au whisky et châtaignes

Le carré de Veau

rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir

Le Chocolat « Nica Brown »

en textures, caramel et whisky

Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café

Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.