
Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 52 €
Menu servi au déjeuner du mardi 25 au samedi 29 mars 2025
Haddock fumé
gnocchis, voile de carotte et dashi de bonite
ou
Asperge blanche
holandaise au miso blanc, câpres frites et herbes fraîches
Le Loup de Mer
poireau à la flamme, écrasé de pomme de terres et beurre blanc
ou
Les cuisses de pigeon
purée de panais, carmine et mayonnaise chipotle
La Poire
comme un gâteau basque, glace Céleri / Vanille
Menu servi au déjeuner du mardi 25 au samedi 29 mars 2025
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
52€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
67€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 92 €
Le Saumon Bømlo
en gravlax, kumquat et encre de seiche
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque crémée au whisky et châtaignes
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
Le Chocolat Nica Brown
en textures, caramel et whisky
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Decouverte(S)
Découverte(S) 124 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au litchi et à la rose
Le Saumon Bømlo mariné
en gravlax, kumquat et encre de seiche
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque crémée au whisky et châtaignes
Le filet de Sandre
feuille de chou vert rôtie et illusion d’une choucroute, airelles et sauce choucroute fumée
Le cœur de Rumsteck d’Irlande
cuit en basse température, mousseline de chou rave,
poire pochée à la bière brune et crème au roquefort
Le Citron de la Côte d’Azur
en cake au pavot, crémeux et meringue, sorbet au fromage blanc infusé aux feuilles de citronnier
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.

Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 99 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
Le Foie Gras de Canard fait maison
en terrine, condiment au litchi et à la rose
Le Gâteau croustillant de Homard
bisque crémée au whisky et châtaignes
Le carré de Veau
rôti, mousseline de betterave et cassis, pétales de choux de Bruxelles et jus au Pinot Noir
Le Chocolat « Nica Brown »
en textures, caramel et whisky
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.