La Casserole vous délivre un passeport pour le brunch le plus gourmand de Strasbourg.
Toujours encline à revisiter les classiques pour faire voyager ses clients, l’équipe de la Casserole de Cédric Kuster font un arrêt mensuel dans l’antre du Douanier pour vous proposer une expérience à la frontière du brunch et de la dégustation de cocktail.
Dans la valise, un menu survitaminé confectionné par notre chef Jean Roc, à base de produits frais et locaux, pour aborder la rentrée sous un horizon plein de vitalité. Un brunch servi à l’assiette accompagné d’une boisson chaude, d’un jus et d’un cocktail (avec ou sans alcool) confectionné avec maestria par Suleyman Akbulut, bartender de génie du Douanier.
Première halte le 9 septembre, à partir de 11h30.
Date: 2018-09-09
Heure de début: 11:30
Heure de fin: 14:00
Lieu: Le Douanier, 5 Rue de la Douane, 67000 Strasbourg